Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости науки
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Rioterra
В общем рассказывайте, чего интересненького узнали. Я недавно узнала, что ученые-биологи доказали, что желудочная язва — это инфекционное заболевание. Передается через грязную посуду и даже воздушно-капельным путем. Микробы похожи на клеща с огромной головой, впиваются в стены желудка и выгрызают все что там есть. Ученым присуждена нобелевская премия, в ближайшие годы дают гарантию 100%, что Россия и Африка будут заражены :mamba: Европа 70% :cryss:
Serg
Цитата(Rioterra)
Микробы похожи на клеща с огромной головой, впиваются в стены желудка и выгрызают все что там есть. Ученым присуждена нобелевская премия, в ближайшие годы дают гарантию 100%, что Россия и Африка будут заражены
*

Палёная вотка — лекарство от микробоф.

По радио слышал, в Америке создали хню, которая импульсы головного мозга преобразует в музыку =)
Rioterra
Цитата(Serg)
По радио слышал, в Америке создали хню, которая импульсы головного мозга преобразует в музыку =)
*

=))))) блин мне интересно как они могли это сделать.. интересно, когда-нить изобретут аппарат который может чужие мысли читать.. вот блин тогда конец света наступит :ph34r:
Serg
Цитата(Rioterra)
интересно, когда-нить изобретут аппарат который может чужие мысли читать..
*

Тогда всё станет слишком просто =)
Rioterra
Цитата(Serg)
Тогда всё станет слишком просто =)
*

ты просто не представляешь че у мну в голове творица :ax:
Serg
Rioterra, извращения какие-нибудь? :rolleyes:
Rioterra
Serg, хуже :crazy:
:ax:
Serg
Rioterra, эта штуковина сгорит нах если попытаеца читать твои мысли =))
Rioterra
Serg, ну дык :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
Я недавно узнала, что ученые-биологи доказали, что желудочная язва — это инфекционное заболевание. Передается через грязную посуду и даже воздушно-капельным путем.
*

Хня какая— то..... это ж бывает от того, что выробатывается слишком много желудочного сока, когда в желудке ничего нет— вот и разъедаецца желудок.... :ph34r:
Rioterra
Цитата(Alchen)
это ж бывает от того, что выробатывается слишком много желудочного сока, когда в желудке ничего нет— вот и разъедаецца желудок....
*

это раньше так считали. оказалось, что совсем это не так.. эти насекомые были обнаружены и изучены.. а ученые получили нобелевскую премию :crazy:
Alchen
Rioterra,
хз.... че-та не верицца....
Rioterra
Вчера шла одна программа от BBC. в 2029 году мимо земли пролетит новая открытая планета диаметром 300-400 км на опасно близком расстоянии к Земли.. и когда она будет лететь обратно на высоте земных спутников в 2036, возможно из-за сил всемирного тяготения будет столкновение с Землей, из-за чего мы все погибнем :blink:
еще кстати в той же программе говорилось, что 75 тыщ лет назад произошли сильные извержения. все небо затянуло облаками дыма и вымерло человечество. осталось только около 1000 человек в Африке :blink:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Ты хочешь сказать, что я могу и до 50 лет недожить...
*

ты можешь и раньше чпокнуца :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
Вчера шла одна программа от BBC. в 2029 году мимо земли пролетит новая открытая планета диаметром 300-400 км на опасно близком расстоянии к Земли.. и когда она будет лететь обратно на высоте земных спутников в 2036, возможно из-за сил всемирного тяготения будет столкновение с Землей, из-за чего мы все погибнем
*

Бред нах. Планета в принципе не может пролететь мимо чего бы то ни было, если я не ошибаюсь.... надо у мамани спросить..... :g:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Планета в принципе не может пролететь мимо чего бы то ни было, если я не ошибаюсь.... надо у мамани спросить.....
*

ну может не планета, метеорит большой или комета. пофиг.. главное нам пиздец :crazy: еееее :wub:
Alchen
Цитата(Rioterra)
пофиг.. главное нам пиздец  еееее 
*

гы..... а почему об этос правительство в открытую не сообщает? :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
а почему об этос правительство в открытую не сообщает?
*

это тока гипотеза ученых, а политика тут не причем
Rioterra
Международный Астрономический Союз все-таки утвердил сегодня, что Плутон вычеркивают из списка планет. Терь планет тока 8. Вечно малявок в правах ущемляют <_<
parabola
Скоро плутоняне прилетят и всем очкастым астрономам в очко надают :whistling:
PAIN
ученым делать щас нехуя поэтому и фигней страдают....плутон был планетой и останется ею
Ghoul_Scout
Цитата(Gothic Angel @ Aug 30 2006, 11:41)
плутон был планетой и останется ею
*

Почему? Потому что ты так сказал, или у тебя есть чем подтвердить это?
PAIN
тэкс...потому что это мое мнение....скока лет был плутон планетой аж с 1930 года...
Ghoul_Scout
Ага, а сколько лет земля была плоская...
Сяська-Масяська
а меня прет! учить по астрономии меньше нада! а то сделали б ваще 12 планет! беспонтово! да есче названия им такие дали... я тока Херню запомнила... :crazy:
Rioterra
Ghoul_Scout,
В данном случае ты прав. Надо было либо вычеркнуть Плутон, либо добавить в список планет ему подобных, типо Зены. Их вроде 4. :crazy: Просто астрономам филологи на мозги покакали, что понятие «планета» какое-то левое и не понятно. по каким критериям судить :whistling:
parabola
лично мне поипать,даже если Земля станет каметой земля
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services